Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Легкий сырный и овощной суп. Готовится быстро и просто.
Приготовление:
В кипящий бульон бросаем картофель.
Припускаем на сковородке морковь и лук.
Отправляем в суп.
Цветную капусту и рис.
Варим почти до готовности, а потом кладем брокколи. Она варится очень быстро.
В конце кладем сыр, он плавится моментально.
Солим, перчим.
Подаем с зеленью.
Приготовление:
В кипящий бульон бросаем картофель.
Припускаем на сковородке морковь и лук.
Отправляем в суп.
Цветную капусту и рис.
Варим почти до готовности, а потом кладем брокколи. Она варится очень быстро.
В конце кладем сыр, он плавится моментально.
Солим, перчим.
Подаем с зеленью.