- Печенье Савоярди — 6 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Сливки 33-35% — 100 г.
- Сахарная пудра — 50 г.
- Маскарпоне — 100 г.
- Мед жидкий — 4 ст.л.
- Корица молотая — 2 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Приготовить крем: Взбить сливки с пудрой, растереть с сыром.
- Шаг 2 Печенье окунать в молоко. Выложить половину в креманки.
- Шаг 3 Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
- Шаг 4 Повторить слои.
- Шаг 5 Поставить в холодильник на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно.
Приятного аппетита!