Тирамису с медом и корицей — Блог о еде

  • Печенье Савоярди — 6 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сливки 33-35% — 100 г.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Маскарпоне — 100 г.
  • Мед жидкий — 4 ст.л.
  • Корица молотая — 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить крем: Взбить сливки с пудрой, растереть с сыром.
  • Шаг 2 Печенье окунать в молоко. Выложить половину в креманки.
  • Шаг 3 Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
  • Шаг 4 Повторить слои.
  • Шаг 5 Поставить в холодильник на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно.

Приятного аппетита!