Томатный суп с лапшой и ветчиной — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Вкусный и быстрый суп.

Приготовление:

В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.

В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.

Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.

Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Приготовление:

В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.

В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.

Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.

Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Приятного аппетита!