Тушеные овощи — Блог о еде

Тушеные овощи

Ингредиенты:2 шт.помидор, 1 шт. перец болгарский (крупный),3 шт.картофель, 1 небольшой качаник цветной капусты, 1 шт. луковица, 1 шт. (крупная)морковь, масло растительное,горошек консервированный 1 банка (маленькая 100гр.),

специи по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла — перемешать.Посуду с овощами поставить на нижнюю решетку духового шкафа, добавить немного кипятка, закрыть крышкой и готовить 35-40 минут, при температуре 250 градусов. Можно включить режим вентиляции.

За 5 минут до приготовления, высыпать к овощам горошек (прогреть его).

Овощной гарнир готов! Приятного аппетита!