Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Легкое сезонное первое блюдо, несложное и быстрое в приготовлении.
Приготовление:
Очистить картофель, нарезать ломтиками.
Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.
Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.
Украсить зеленью, можно заправить сметаной.
Приготовление:
Очистить картофель, нарезать ломтиками.
Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.
Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.
Украсить зеленью, можно заправить сметаной.