Салат с грушей и сыром — Блог о еде

  • Груши Анжу — 2 шт.
  • Семечки тыквы — 0,5 стакана.
  • Сыр с плесенью — 50 г.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Руккола — 200 г.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать венчиком лимонный сок, оливковое масло, мед, соль и перец.
  • Шаг 2 Груши Анжу нарезать на средние куски.
  • Шаг 3 Положить кусочки груши в салатник и перемешать с заправкой (это предотвращает груши от потемнения).
  • Шаг 4 Добавить рукколу и перемешать.
  • Шаг 5 Раскрошить сыр вокруг салата, затем посыпать семенами тыквы и тут-же подавать.

Приятного аппетита!