Салат с яблоком, темным виноградом и капустой — Блог о еде

  • Виноград темных сортов — 1 гроздь.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Капуста — 300 г.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нашинковать капусту.
  • Шаг 2 Почистить яблоко, удалить сердцевину, затем нарезать соломкой и выдавить в чашку лимон, чтобы яблоко не почернело. Лимон с яблоком перемешать.
  • Шаг 3 Виноград снять с ветки, высыпать в салатницу с яблоком.
  • Шаг 4 Капусту, яблоко и виноград перемешать.
  • Шаг 5 Заправить салат растительным маслом.
  • Шаг 6 Украсить салат веточками петрушки.

Приятного аппетита!