- Виноград темных сортов — 1 гроздь.
- Яблоки — 1 шт.
- Капуста — 300 г.
- Сок лимона — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нашинковать капусту.
- Шаг 2 Почистить яблоко, удалить сердцевину, затем нарезать соломкой и выдавить в чашку лимон, чтобы яблоко не почернело. Лимон с яблоком перемешать.
- Шаг 3 Виноград снять с ветки, высыпать в салатницу с яблоком.
- Шаг 4 Капусту, яблоко и виноград перемешать.
- Шаг 5 Заправить салат растительным маслом.
- Шаг 6 Украсить салат веточками петрушки.
Приятного аппетита!