Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Другое
При подаче посыпать свежим укропом и добавить сметаны кто любит!Приятного Вам обеда!!!
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с
свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.
Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.
За 5мин.до готовности добавляю специи,
зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку,добавляем картошку порезанную соломкой,с
свеклу и стебли кубиком порезаны,морковку соломкой.
Доводим до полу готовности и добавляем болг.перец порезан кубиком,мелко режем лук,чеснок,затем добавляем в последнюю очередь ботву свеклы порезанную тонкой соломкой.
За 5мин.до готовности добавляю специи,
зелень и вливаю яйца(взбитые вилкой)постоянно тихо помешивая.