- Груши Анжу — 2 шт.
- Семечки тыквы — 0,5 стакана.
- Сыр с плесенью — 50 г.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Руккола — 200 г.
- Мед — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешать венчиком лимонный сок, оливковое масло, мед, соль и перец.
- Шаг 2 Груши Анжу нарезать на средние куски.
- Шаг 3 Положить кусочки груши в салатник и перемешать с заправкой (это предотвращает груши от потемнения).
- Шаг 4 Добавить рукколу и перемешать.
- Шаг 5 Раскрошить сыр вокруг салата, затем посыпать семенами тыквы и тут-же подавать.
Приятного аппетита!